Tiendas de quesos en Barcelona

Barcelona, además de sus deliciosas paellas o su exquisito pan tumaca,  cuenta con muy diversos establecimientos donde podrás encontrar los mejores quesos y en los que la calidad y el buen sabor no te dejarán indiferente. Este producto lácteo puede convertirse en el ingrediente fundamental de postres como la tarta de queso casera que te propone Gallina Blanca.

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numenor
domingo, 27 noviembre, 2011
Son muchos los rincones de la Ciudad Condal donde podrás encontrar repartidas diversas charcuterías y puntos  especializados en la elaboración y venta de quesos de muy divero tipo y sabor. -Por ejemplo, en la Carrier Major de Sarrià, número 1, podrás encontrar La Süissa, una de las charcuterías más selectas de Barcelona, en la que, además de sus suculentos embutidos, podrás encontrar algunos de los mejores quesos de Cataluña. -Por otro lado, en la calle Francesc Pérez Cabrero, número 5, se sitúa el establecimiento Tutusaus, dotado con  más de 300 tipos de quesos diferentes, algunos de los cuales podremos llegar a degustar. -También, en la Plaça de la Llibertat, número 12, nos toparemos con la Nostra Pasta, local situado en el Barrio de Gracia donde, además de encontrar los mejores productos y alimentos de la cocina tradicional italiana, podremos hallar algunos de los mejores quesos de la península itálica. QUESO1 -Finalmente, en la calle del Comte d´Urgell, número 12, se ubica el Escofet Oliver, uno de los establecimientos donde se elaboran los productos más suculentos de la charcutería artesanal catalana y, de entre los cuales, podremos encontrar deliciosos quesos. Gallina Blanca es consciente de lo ataryente que es un producto lácteo como el queso y, por ello, de entre sus muy diversas recetas de plato frío, artesanos, tradicionales, naturales y de calidad, nos propone algunas mejores tartas de queso. Por ejemplo, basándonos en la información que nos aporta en su página, a continuación expondremos los pasos para elaborar una tarta de queso mascarpone. Para ello, necesitas disponer de estos ingredientes fundamentales: 250 gr de queso mascarpone, 1/2 litro de nata, 1/2 litro de leche, 1 corteza de naranja, 1 rama de canela, 3 cucharaditas de azúcar, 1 vasito de caramelo líquido y 1 sobre de cuajada. Para su preparación, debemos, en primer lugar, de hervir la nata junto con la leche, corteza de naranja, canela y azúcar. Una vez hierva toda la mezcla, añadimos el queso mascarpone y el sobre de cuajada. Movemos bien y dejamos hervir durante 2 minutos. Por otro lado, en un molde disponemos el caramelo y sobre él vertemos toda la mezcla. Finalmente dejamos cuajar en la nevera durante 12 horas y, si quieres, puedes acompañar esta receta con unos frutos rojos como las frambuesas. 78454589 Además, Gallina Blanca nos propone otras muchas recetas de platos fríos, específicos para esta Navidad, como es el caso de la enselada turca con pasta, salpicón catalán, cucuruchos de melón con jamón, tomate picado con ajo o carpaccio de bacalao. Disfruta de la cocina con unas recetas fáciles de hacer y que gustarán a todo el que las pruebe. Fuente Imágenes ThinkStock.

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