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ABaC, hotel y restaurante de lujo

15 julio 2012 | Por raquel sm

Si hablamos de lujo en Barcelona no podemos olvidarnos de ABaC, un prestigioso hotel restaurante situado en Sarriá-Sant Gervasi, una de las zonas más acomodadas de la ciudad. Todos sus detalles se concentran en mimar al cliente, que sin duda se sentirá completamente satisfecho con los completos servicios que ofrece este lugar.

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ABaC, hotel y restaurante de lujo

Si hablamos de lujo en Barcelona no podemos olvidarnos de ABaC, un prestigioso hotel restaurante situado en Sarriá-Sant Gervasi, una de las zonas más acomodadas de la ciudad. Todos sus detalles se concentran en mimar al cliente, que sin duda se sentirá completamente satisfecho con los completos servicios que ofrece este lugar.

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ABaC Restaurant & Hotel abrió sus puertas en el año 2000, en un edificio que data de 1920, en el número 79 de la calle del Rec. Más tarde, en mayo de 2008, fue renovado y cambiado de emplazamiento, ubicándose en el número 1 de la Avenida Tibidabo. Puede considerarse una posición privilegiada, ya que se encuentra a poca distancia de puntos importantes de la ciudad, como el Museo de la Ciencia, el Parc Güell y Plaça Catalunya.

ABaC cuenta con un servicio personalizado que incluye parking cubierto, personal multilingüe, lavandería, servicio de habitaciones 24 horas, y de limousines y vehículos de alto nivel. Destaca el diseño moderno y cosmopolita de sus 15 habitaciones, elegantes y completamente insonorizadas, estilo que se extiende a los cuartos de baño de las mismas. Algunas de estas habitaciones disponen de servicios especiales, como la Grand Suite, que ofrece una cafetera Nespresso y bañera jacuzzi con cromoterapia.

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Es especialmente famoso el restaurante del hotel, galardonado con dos estrellas por la guía Michelín y nominado como Mejor Restaurante de Cataluña 2011 por la Academia Catalana de Gastronomía. Tiene una amplia capacidad para 56 comensales, conteniendo dos salones para eventos privados con capacidades para 20 y 60 comensales respectivamente.

En la cocina, diseñada por Joaquim Casademont, trabaja un equipo de profesionales liderado por el chef Jordi Cruz, que se incorporó al negocio en mayo de 2010, aportando su creatividad e innovación. Bistec tártaro ahumado, ventresca de atún con macarrones de ponzu o yema cocinada son algunos de los platos de la carta, que siempre son servidos en una elegante vajilla Versace.

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En la planta inferior del hotel encontramos el ABaC Loungue, un bar de ambiente distinguido con decoración minimalista, suelos de madera y sofás Chester. Su capacidad máxima es de 135 personas. Un sofisticado spa (con piscina climatizada, bañera de hidromasaje, sauna, masajes, etc.) y salas de reuniones equipadas con la tecnología más moderna completan los servicios de este hotel de cinco estrellas.

Fuente Imágenes por ABaC

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