¿Dónde estudiar cocina en Barcelona?

Autor: 1
Comparte este artículo
Aprender a cocinar te puede solucionar la vida, pues siempre hay demanda para puestos de cocinero, pero también es un gran hobby, para ser un buen anfitrión es imprescindible saber cocinar bien, ser creativo y preparar buenos platos. Vamos a aprender a cocinar en Barcelona.

clases de cocina barcelona

Conocer las viandas y acompañamientos, reconocer calidades y temporadas, marinaje con los vinos que caen perfectos para pescados, mariscos, carnes o vegetales. Aprender a hacerse con un estilo y forma de cocinar que te diferencie, con toques personales y de buen gusto.

Barcelona cuenta con una enorme variedad de restaurantes y su gastronomía es realmente extensa y de enorme calidad. Si quieres ser un buen cocinero te proponemos una serie de escuelas y academias en Barcelona, donde podrás aprender muy rápidamente a conocer la cocina y triunfar en tus cenas con tus amistades.

En Internet puedes encontrar ofertas de cursos de cocina hasta por  59 € un mes, 9 clases de una hora.

escuelas de cocina en  barcelona

En Barcelona tienes variedad de especializaciones, Cocina tradicional, Cocina innovadora, Cocina general, Cocina de temporada, Cocina sana, Cocina fácil, o  Repostería.

En Coquus, por ejemplo,  te ofrecen cocina moderna, con diferentes estilos y puedes escoger tu nivel. Están en C/ Ferrer de Blanes, 7.

Hay varias escuelas como Espai Sucre.
Es escuela y restaurante en C/ Princesa, 53
Escuela de Cocina Bellart, Aribau , 83
Escuela de Cocina Montserrat Seguí, Valencia, 514
Escuela de Hostelería Hoffmann
Argenteria, 74
Aulo Gastronómica
Sgristans, 5
Escuela de Pastelería Gremio de Barcelona
Pons y  Clerch,
Estudio de Hostelería y Turismo
Can Marcet, 36
Escuela de Cuina Terra D´Escudella
Bofarull, 46
Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona
Muntaner , 70
Escuela nacional de Sommeliers
Urgell, 83
Escuela de Hostelería de Castelldefells
Esperanto,2 Castelldefells
Cook & Taste
La Rambla, 58
Aula Culinaria el Taller de Chefs
Ferrer de Blanes, 6
Aula Chocovic
Ctra Nacional 152, Km 71.
Tienes donde elegir, Barcelona mueve cantidades inmensas de comensales que esperan a los nuevos talentos en la cocina. ¡Suerte!

Por:
Etiquetas: ,
Categorías: Agenda cultural, Especiales, General


1 Comentarios Enviar un comentario


  • avatar
    Susana Paez

    Soy cocinera de profesión gracias a las enseñanzas del Sr. Villaró que es el profesor propietario de la escuela de cocina y postres Joan Villaró.
    Su forma de enseñar me ha encantado ya que es una persona muy humana con muchísima experiencia.