Pastelerías Balaguer en Barcelona
El famoso pastelero catalán de 35 años, Oriol Balaguer, sigue una trayectoria sin igual, deleitando con sus chocolates, panes y dulces a su acostumbrada clientela, que siempre disfruta de su calidad. Oriol Balaguer dirige ya cinco pastelerías de alto standing en todo el mundo.
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viernes, 9 diciembre, 2011
Pan selecto de toda la vida, artesanal y de gran calidad, en las dos tiendas que Oriol posee en Travesera de les Corts en Barcelona se puede oler a distancia y observar cómo trabaja la pastelería y el obrador. Podemos disfrutar visualmente de una gran selección de panes, orgullo de la familia, que se despachan en esta tienda de más de 30 metros cuadrados, además de los famosos bombones, trufas, tartas y su variada repostería en general. Balaguer tiene cinco locales en todo el mundo, el último en Barcelona en 2.010, como su segundo local en la ciudad Condal. Su trabajo artesanal y casi artístico se puede degustar en otras ciudades importantes del planeta como Madrid, Tokyo y Riyadh, en Arabia Saudí. En todas estas ciudades triunfa y en su mente sigue la idea de aumentar su presencia en el mundo entero. Este joven discípulo de Adriá y de Berasategui, hijo de pasteleros y con varios galardones importantes ganados, como mejor postre del mundo, Mejor pastelero español, y muchos más, está dedicado a hacer marca, nombre en todo el mundo y estamos seguros que logrará hacer más de lo que ya ha conseguido. Estudiante de Bellas Artes, innovador, creativo, impone belleza y buen gusto a sus pasteles y siempre algo nuevo para agradar a sus clientes. Oriol Balguer cada mes expone un nuevo pastel en su vitrina. Sus clientes conocen el mecanismo, ellos juzgan y, si triunfa él, lo incorpora a la colección del año. Todo en equipo, más de 30 personas trabajan a su lado, le dan apoyo y salen cosas realmente creativas. Estamos seguros que nos sorprenderá de nuevo. Gracias Oriol