ver +
/*ocultar imagen destacada*/ .entry-header.post-thumb-img-content.post-thumb { display: none!important; }

Le Quattro Stagioni, la mejor comida italiana en Barcelona

10 septiembre 2012 | Por raquel sm

Es de sobra conocido el prestigio de la comida italiana a nivel internacional; ahora, gracias al restaurante Le Quattro Stagioni, puedes degustar sus exquisitos platos sin salir de Barcelona. Se trata de uno de los locales de gastronomía italiana más reconocidos del país.

Ver 0 Comentario

Le Quattro Stagioni, la mejor comida italiana en Barcelona

Es de sobra conocido el prestigio de la comida italiana a nivel internacional; ahora, gracias al restaurante Le Quattro Stagioni, puedes degustar sus exquisitos platos sin salir de Barcelona. Se trata de uno de los locales de gastronomía italiana más reconocidos del país.

Quattro Satgioni 1


La chef Susana Bassolas regenta este restaurante desde el año 1991, situado en el número 37 de la calle Doctor Roux. Esta profesional combina sus dos grandes pasiones: la cocina e Italia, donde vivió durante varias temporadas y trabajó con los mejores chefs del país, como Gianfranco Vissani. Por su parte, Mario Rodríguez es el maître y responsable de la bodega, que contiene aproximadamente unas 350 referencias, la mitad de ellas italianas.

Una de las características de Le Quattro Stagioni es que su carta cambia cada estación, basándose siempre en productos frescos de temporada. Sus platos destacan por su creatividad, y entre ellos podemos degustar el risotto de calamares frescos, la burrata de búfala con terrina de tomate ecológico, berenjena y albahaca, flores de calabacín, medallones de pasta rellenos de trufa con salsa parmesano y setas, taco de rape asado con estofadito al momento de langostinos o la berenjena a la parmesana “a mi manera” con jamón San Daniele. Además, la pasta y el pan son de elaboración propia.

Quattro Satgioni 2

Este restaurante se encuentra en una torre de estilo romano, y ofrece un ambiente cálido y acogedor ideal para una cena en pareja. Además, dispone de terraza exterior e interior, abierta también durante los meses de invierno. También incluye un salón privado para doce comensales y una sala altillo, igualmente con capacidad para doce personas, muy recomendable para comidas familiares y de empresa.

Desde luego, no puede negarse que Le Quattro Stagioni nos ofrece lo más exquisito de la gastronomía italiana. Todo ello en un espacio de lujo, con una decoración elegante y la creatividad de una de las chefs más prestigiosas del sector.

Fuente Imágenes por Le Quattro Stagioni

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Contenidos relacionados

Ir arriba